ООО Торговый Дом Стройбаза 

Пятигорск

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ООО Торговый Дом Стройбаза 

Компания ООО «Торговый Дом СтройБаза» на рынке строительных материалов существует с 2005 года. На сегодняшний день компания состоит из 3 структурных подразделений, находящихся в г. Пятигорске, в г. Грозном, в г. Сочи. Компания осуществляет деятельность в Ставропольском крае, Карачаево-Черкесской республике, Кабардино-Балкарской республике, Северной Осетии Алании, Чеченской республике, республике Ингушетия и городе Сочи.

         Компания ООО «Торговый Дом СтройБаза» имеет прямые контракты по торговым маркам «Волма», «Бергауф», «Церезит», «Юнис», «Ивсил», «ABS», «Кнауф Инсулейшн», «Изовол», «Технониколь» и др., с соответствующим закреплением территории.

В Чеченской республике по ТМ «Волма» компания достигла высоких количественных и качественных показателей. Показатели продаж по ТМ «Волма»  за истекший период 2011г. составили около 30 000 000 руб. в более чем 500 торговых точек. По продажам сухих строительных смесей компания ООО «СтройБаза»  занимает лидирующие позиции, в том числе ТМ «Волма» составляет около 60% всех продаж сухих смесей по Чеченской республике.

         В г. Пятигорске отдел продаж охватывает все республики СКФО. В состав отдела продаж входят торговые представители по розничным торговым точкам, региональные представители, менеджеры по объектам, группа по работе с проектными бюро. В настоящее время насчитывается более 200 клиентов компании ООО «СтройБаза» на КМВ, в планы отдела продаж входит прирост клиентской базы до 500 клиентов.